vegetales

domingo, 22 de mayo de 2011

Productos y Servcio

Estos son los principales  productos que la empresa maneja y el servicio es revisarlo,prepararlo y empaquetarlo para su traslado. Al extranjero mandan lo de mejor calidad

Sembradios de Maíz




Sembradios de Lechuga


Misión,Visión y Valores


Nuestra empresa:

Misión: llevar un producto libre de bacterias hasta el consumidor.
           Visión: nuestra filosofía es sencilla "colocamos la seguridad de los
            Alimentos en primer lugar".
Valores: responsabilidad, respeto y amabilidad.
Una generación:


En 1911, Stephano y mayo Scaroni emigró desde Lago Majorie, Suiza a los Estados Unidos y se establecieron en el Valle Imperial en el original "Rancho Scaroni casa ". Stephano era un ganadero y agricultor de profesión.
Muchos indígenas emigraron a Suiza el Valle Imperial durante este período de tiempo. El calor implacable y otros factores hicieron los primeros años muy difíciles, pero con determinación firme, el Valle Imperial se estableció y se convirtió en una zona de cría lucrativa

Generación Dos:

Stanley Scaroni, nació en 1922 a los inmigrantes suizos y Stephano Scaroni mayo. Stanley, al igual que muchos de ellos nacidos en familias de agricultores, trabajó en la granja familiar. Stanley también participó activamente en Future Farmers of America (FFA), alcanzando su más alto honor de "American Farmer."

Steve Scaroni, nació en 1957. Steve creció en el mismo rancho de su familia se estableció en cuando llegaron desde Suiza. Steve, como su padre y su abuelo amaba la agricultura. Steve trabajó en el rancho desde una edad muy joven. Durante la escuela secundaria, Steve comenzaron a cultivar sus propias cosechas en las noches y fines de semana.
.
Steve y su esposa Brenda, fundada Valle de cosecha y embalaje en 1983. Steve ética de trabajo y unidad para el éxito tardó en Valle de cosecha y embalaje la costumbre de primera cosecha de negocios en la industria de hoja verde.
A principios de 2000, Steve y desde hace mucho tiempo proveedor de Fresh Express, desarrollado el Núcleo-en-el-campo.  En 2005, Steve se anticipó a la necesidad de una fuente de productos diversificada prima fuera de los Estados Unidos, y fundó VegPacker de México. VegPacker de México ha permitido a Steve para regresar a su pasión por el cultivo de hortalizas.".

En 2005, Steve se anticipó a la necesidad de una fuente de productos diversificada prima fuera de los Estados Unidos, y fundó VegPacker de México. VegPacker de México ha permitido a Steve para regresar a su pasión por el cultivo de hortalizas.

Ubicación

El estado de Guanajuato, México ofrece una topografía única que conduzca al mantenimiento de un casi un año en torno a la estación de crecimiento dentro de un radio de 80 millas. VegPacker de México utiliza estratégicamente ranchos y otros lugares alrededor del estado para realizar esta eficiencia natural increíble.

La región del Bajío es un valle de tierras bajas que se ejecuta a través del estado. El Bajío tiene una elevación promedio de 3.000 pies. El Bajío es una lechuga gran zona de cultivo durante los meses de otoño, invierno y primavera. Durante los meses de verano, el Bajío es una zona muy eficaz de maíz en crecimiento. El calendario del Bajío crecimiento es muy similar al Valle Imperial, California y Yuma, Arizona, los horarios de crecimiento.

Utilización del maíz como materia prima para elaborar cerveza

lunes, 16 de mayo de 2011

La década de 1970 y principios de 1980 fue una época tumultuosa en la industria de productos completa de cambiar a medida que los sindicatos recién formado se enfrentaron con los agricultores. Estos problemas estimulado la "era de campo Pack", como una mano de obra cada vez que producen disminución necesario ser empacados en el campo cuando se cosecha en lugar de ser envasados ​​en galpones de empaque. Después de una cosecha de algodón fuerte, Steve tenía el capital necesario necesarios para construir tres máquinas campo de la cosecha de carga.


Valle de cosecha y embalaje se originó en 1983 como una empresa de recolección de propiedad de Steve Scaroni, y Brenda. Durante 27 años, el Valle de cosecha y embalaje ha establecido el estándar para la seguridad alimentaria, la innovación de la cosecha, y la calidad.


La sede original fue en el "rancho de casa" sala de estar y el taller fue la misma tienda fuera de la casa que el padre de Steve Stanley había construido 20 años antes. Valle de cosecha y embalaje comenzó la cosecha melón, brócoli, coliflor, lechuga y localmente en el Valle Imperial y Bakersfield

Algunos de Valle de la recolección y embalaje de los clientes notables han sido: Fresh Express, orgánicos Nueva Estrella, Granjas de Frisco, Río Rancho Los alimentos frescos, Dole, Tanimura & Antle, selección natural, y Fresh Produce Foxy



Hoy en día, el Valle de cosecha y embalaje continúa con su misión original de establecer el estándar en la seguridad alimentaria, la innovación y la calidad